BACH-KAFFEE seit 1980バッハコーヒー
 
「ステップアップ 1」焙煎実習の結果

20数種の中からコーヒーを選び単品で焙煎し、カッピングを行い特徴を知ります。 下記は、12名の受講生の12の作品。 全員初めて焙煎しました。 12種類のコーヒーは持ち帰り、日をおいて自宅で再度カッピングしていただきます。

パナマ・ティピカ
(農園もの)
エルサルバドル・
ブルボン(農園もの)
ブラジルPN・カルモ
デオーロ(農園もの)
エチオピア・イルガ
チェフ(農協もの)
イエメン・アラビカ グアテマラ・アンテ
ィグア
タンザニアAAアサ
ンテ(農協もの)
コロンビア・ウイラ
(農協もの)
コロンビア・ナリー
ニョ(マイクロロット)
ニューギニアAA
(農園もの)
ケニアAA(農協も
の)
マンデリン・ブルー
バタック(マイクロロット)