BACH-KAFFEE seit 1980バッハコーヒー
 
 柴田書店イータリンク「プロをめざす方のための コーヒー自家焙煎セミナー」
「入門」セミナーでは
基礎の10カップ
焙煎度のちがい
4カップ 
(同じ生豆を焙煎度を
変えて)
Bタイプ浅煎り Aタイプ中煎り  タイプのちがい
 4カップ 
 (タイプのちがう生豆を
 焙煎度を揃えて

Bタイプ中煎り Bタイプ中煎り
Bタイプ中深煎り Cタイプ中煎り
Bタイプ深煎り Dタイプ中煎り

品種によるちがい 2カップ

焙煎デモンストレーション
マイスター5、フジローヤル5  それぞれ各1回ずつ焙煎を見学していただきます。